Potimarron farci   Imprimer

Potimarron farci
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne3.41 / personnes
Ingrédients
1 Potimarron
1 Gousse d'ail
50 Gr Gruyères râpés
2 CaS Crème fraîche allégée 4%
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Coupez le potimarron en 2, filmez chaque partie et cuire dans le panier vapeur 10 mn.
Prendre un petit saladier et y couper les courgettes en ptit dès + la crème fraîche + gruyère + ail écrasé + sel et poivre.
Moins de fromage pour moi .
Vous pouvez mettre ce que vous voulez dans votre potimarron...
La prochaine fois je mettrai de la ratatouille
.Enfournez 40 mn environ thermostat 200.
Si vous voulez raccourcir le temps de cuisson au four, cuire les cubes de courgettes à la vapeur 5 mn

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 738.10 kJ / 417.08 kCal
Matières grasses12.81 gdont saturés0.39 g
Glucides57.26 gdont sucres0.63 g
Fibres0.05 g
Protéines19.89 g
Sodium203.00 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/bibi38/recette/potimarron-farci
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK