Patates Douces au Four   Imprimer

Patates Douces au Four
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne0.88 / personnes
Ingrédients
4 Patates douces
1 CaS Huile d'olives
5 Brins de basilic
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préparez les patates douces :
Préchauffez votre four à 210°.
Coupez vos patates douces en deux dans la longueur.
Ajoutez de l’huile d’olive au pinceau sur le dessus.
Salez et poivrez selon vos goûts.
Saupoudrez de basilic séché ou herbes de votre choix.
Cuisez les patates douces :
Au four pour environ 35 à 40 minutes, ou jusqu’à ce que lorsque vous enfoncez la pointe d’un couteau dans la patate, elle soit bien tendre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 593.12 kJ / 381.18 kCal
Matières grasses4.42 gdont saturés0.55 g
Glucides80.20 gdont sucres16.80 g
Fibres12.00 g
Protéines6.49 g
Sodium317.75 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/pattysaveurs/recette/patates-douces-au-four
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK