Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Flan aux légumes   Imprimer

Flan aux légumes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne0.93 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre
1 Carotte
1 CaC Paprika
4 Oeufs
1 Pincée Sel
25 Cl Crème liquide UHT
0.5 Chou Fleur
0.5 Brocolis
80 Gr Gruyères râpés
Détail de la recette

Faire cuire le brocoli, chou-fleur et la carotte, préalablement pelée et coupée en fine brunoise, dans une casserole d'eau salée.
Préchauffer le four à 160°C.
Battre les oeufs en omelette puis ajouter la crème liquide, du paprika, du sel et poivre et le gruyère râpe (la quantité à adapter selon le goût, j'ai mis à l'oeil environ 50 g), bien mélanger.
Ajouter ensuite les légumes coupés en petits morceaux et mélanger à nouveau.
Verser la préparation dans les empreintes d'un moule à muffin en silicone pour un démoulage facile,
parsemer éventuellement de gruyère râpé pour des flans gratinés puis enfourner 30 à 35 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 185.69 kJ / 283.86 kCal
Matières grasses22.58 gdont saturés1.11 g
Glucides8.57 gdont sucres3.24 g
Fibres3.72 g
Protéines12.28 g
Sodium179.62 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1010865-flans-individuels-aux-legumes
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK