Flan aux légumes   Imprimer

Flan aux légumes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne0.93 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre
1 Carotte
1 CaC Paprika
4 Oeufs
1 Pincée Sel
25 Cl Crème liquide UHT
0.5 Chou Fleur
0.5 Brocolis
80 Gr Gruyères râpés
Détail de la recette

Faire cuire le brocoli, chou-fleur et la carotte, préalablement pelée et coupée en fine brunoise, dans une casserole d'eau salée.
Préchauffer le four à 160°C.
Battre les oeufs en omelette puis ajouter la crème liquide, du paprika, du sel et poivre et le gruyère râpe (la quantité à adapter selon le goût, j'ai mis à l'oeil environ 50 g), bien mélanger.
Ajouter ensuite les légumes coupés en petits morceaux et mélanger à nouveau.
Verser la préparation dans les empreintes d'un moule à muffin en silicone pour un démoulage facile,
parsemer éventuellement de gruyère râpé pour des flans gratinés puis enfourner 30 à 35 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 185.69 kJ / 283.86 kCal
Matières grasses22.58 gdont saturés1.11 g
Glucides8.57 gdont sucres3.24 g
Fibres3.72 g
Protéines12.28 g
Sodium179.62 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1010865-flans-individuels-aux-legumes
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