Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Soupe de nouilles aux Poireaux   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne3.19 / personnes
Ingrédients
60 Gr Nouilles chinoises
2 CaS Sauce de soja
1 Bouillon cube de légumes
1 Pincée Sel
1 Oignon
1 Carotte
2 Oeufs
1 Pincée Poivre
800 Gr Poireaux
1 Bouquet de coriandre
Détail de la recette

Coupez le poireau en rondelles.

Emincez finement l'oignon, hachez l'ail.

Dans une grande casserole, portez 1 litre d'eau à ébullition.

Ajoutez le cube de bouillon, la carotte, l'oignon, l'ail, la sauce soja, les blancs de poireau et poursuivez la cuisson 20 minutes.

Battez les oeufs en omelette dans un bol.

Ajoutez-les en une seule fois dans le bouillon de poireau, en mélangeant rapidement.

Ajoutez ensuite les nouilles et laissez cuire selon le temps indiqué sur l'emballage.

Rectifiez l'assaisonnement si besoin.

Servez chaud dans des bols individuels et parsemez de coriandre hachée.

Dégustez sans attendre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 136.77 kJ / 271.94 kCal
Matières grasses5.90 gdont saturés1.79 g
Glucides45.85 gdont sucres9.57 g
Fibres5.03 g
Protéines9.21 g
Sodium1 106.33 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK