Pommes farcies au four   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.93 / personnes
Ingrédients
30 Gr Raisins secs
30 Gr Amandes
10 Cl Calvados
30 Gr Cerneaux de noix
30 Gr Pistaches
1 Orange
4 Abricots secs
1 CaC Cannelle
4 Pommes
Détail de la recette

Préchauffez le four à 160°C.

Hachez tous les fruits secs dans le bol d'un mixeur et mélangez-les avec la cannelle et la vanille.

Lavez sans les peler les pommes, coupez des chapeaux et évidez-les à l'aide d'un vide-pomme.

Farcissez-les avec le mélange de fruits secs et disposez-les dans un plat allant au four.

Faites chauffer dans une casserole le calvados, le jus d'orange et la stévia. Mélangez et versez sur les pommes.

Enfournez et faites cuire 20 minutes en arrosant régulièrement le chapeau des pommes avec le sirop.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 773.68 kJ / 422.67 kCal
Matières grasses12.98 gdont saturés1.28 g
Glucides46.14 gdont sucres40.09 g
Fibres8.25 g
Protéines7.10 g
Sodium71.24 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK