Feta gratinée, tomates et oignons   Imprimer

Feta gratinée, tomates et oignons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.66 / personnes
Ingrédients
500 Gr Fetas
1 Branche de thym
3 CaS Tahini
400 Gr Tomates concassées
2 Oignons
80 Gr Parmesan râpé
1 Pincée Poivre
1 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

Allumez le four sur th.7/210°.
Faites revenir les oignons en quartiers 5 mn dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
Mettez la feta dans un plat, recouvrez de tahiné, ajoutez les tomates, les oignons, du sel, du poivre, le parmesan, le thym et mettez au four 20 à 25 mn.
Accompagnez d’une petite salade d’herbes.
Vous pouvez aussi cuire la feta dans des ramequins individuels.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 295.85 kJ / 310.16 kCal
Matières grasses18.03 gdont saturés0.97 g
Glucides6.11 gdont sucres0.60 g
Fibres0.90 g
Protéines34.07 g
Sodium9.16 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Feta-gratinee-tomates-et-oignons-3147082
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