Gâteau au chocolat   Imprimer

Gâteau au chocolat
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne0.52 / personnes
Ingrédients
200 Gr Chocolats
100 Gr Farine de blé
100 Gr Beurre doux
75 Gr Sucre
3 Oeufs
5 CaS Eau
1 CaC Sachet de Levure chimique
Détail de la recette

Faire fondre le chocolat avec le beurre 2 minutes au micro-onde.
Mettre les oeufs le sucre la farine la levure l'eau dans un saladier et
Mélangez
Mettre à cuire 5mn30, 750 watts au micro onde.
Mettre à chauffer de préférence dans un moule à cake.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 875.89 kJ / 447.02 kCal
Matières grasses26.79 gdont saturés16.23 g
Glucides44.43 gdont sucres28.94 g
Fibres3.39 g
Protéines6.78 g
Sodium111.22 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Mon-gateau-au-chocolat-2074190
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK