Mont-d'or au four   Imprimer

Mont-d'or au four
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation3 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.98 / personnes
Ingrédients
1 Vacherin Mont d'Or
12 Cl Vin blanc
2 Gousses d'ail
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Allumez le four thermostat 6 à 180°.
Ôtez le couvercle de la boite.
Piquez la surface du fromage avec les gousses d'ail en lamelle.
Formez une cavité au milieu, versez le vin blanc à l'intérieur.
Poivrez.
Enveloppez la boîte dans du papier aluminium, mais laissez la croûte apparente.
Enfournez le fromage ainsi emballé pendant 20 mn.
Présentez-le chaud.
Vos convives se serviront à la cuillère.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 147.16 kJ / 277.33 kCal
Matières grasses21.01 gdont saturés13.56 g
Glucides1.50 gdont sucres0.30 g
Fibres0.00 g
Protéines15.46 g
Sodium493.00 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Mont-d-or-au-four-551443
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK