Poulet forestiere   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.62 / personnes
Ingrédients
25 Cl Crème épaisse entière Isigny
150 Gr Champignons de Paris, conserve
1 Bouillon cube de volaille
1 CaS Farine 55
2 CaC Fonds de volailles
1 Echalote
6 Escalopes de poulet
Détail de la recette

Coupez l'escalope en fines aiguillettes, la recouvrir de farine et mettez les à cuire dans une poêle avec un peu de matière grasse.
Une fois la dinde légèrement dorée, réserver.
Faire revenir les échalotes puis versez la crème dans la poêle,
Ajouter le fond de volaille diluer dans de l'eau chaude, les champignons; et faire réduire quelques minutes.
Ajouter l'escalope puis les champignons et laisser mijoter 10 min.
Servez sans attendre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 137.01 kJ / 508.69 kCal
Matières grasses27.84 gdont saturés16.35 g
Glucides10.41 gdont sucres3.40 g
Fibres1.07 g
Protéines55.07 g
Sodium1 051.38 mg
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