Moelleux au chocolat   Imprimer

Moelleux au chocolat
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne0.72 / personnes
Ingrédients
150 Gr Beurre doux
200 Gr Chocolats
100 Gr Farine de blé
20 Cl Lait demi-écrémé
5 Oeufs
1 Sachet de Levure chimique
200 Gr Sucre
Détail de la recette

Faire fondre le chocolat dans une casserole avec le beurre et un peu de lait.
Mettre les jaunes d'oeufs et le sucre
Ajouter le chocolat, la levure et la farine.
A la fin, battre les blancs en neige, les ajouter aux ingrédients et mélanger délicatement.
Beurrer un moule.
Faire cuire au four 200°C (thermostat 6- pendant 45 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 648.95 kJ / 630.54 kCal
Matières grasses35.85 gdont saturés21.58 g
Glucides67.13 gdont sucres51.26 g
Fibres3.39 g
Protéines9.98 g
Sodium218.04 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/318762-gateau-au-chocolat
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK