Poulet, Choux de bruxelles et brocoli aux épices   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.85 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Sel gris
1 CaS Sirop d'erable
1 CaC Moutarde à l'ancienne
1 CaC Vinaigre
1 Citron jaune
100 Gr Choux de Bruxelles
50 Gr Brocolis
2 Aiguillettes de poulet
1 CaC Curcuma
1 CaS Paprika
1 CaC Piment de Cayenne
Détail de la recette

Dans un plat allant au four, mettre les épices, puis le brocoli, les choux de Bruxelles, le poulet, et remuer (pour que tout soit imprégné d'épices).
Couper le citron en deux. Presser une moitié et verser le jus sur les légumes, ajouter , le sel, le poivre.

Enfourner dans un four chaud, à 200°C pendant 15 à 20 min. (Les légumes doivent être dorés.)

Préparer la vinaigrette : mélanger le vinaigre de Malt ou de Cidre si possible, le sirop d'érable, la moutarde, un peu de paprika, le jus de la deuxième moitié du citron.

Dégustez chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 029.40 kJ / 245.59 kCal
Matières grasses2.79 gdont saturés0.24 g
Glucides16.89 gdont sucres9.59 g
Fibres4.86 g
Protéines11.02 g
Sodium31.13 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK