Tartine Champignons, Fromage de Chèvre Frais, Noix & Persil   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.48 / personnes
Ingrédients
20 Gr Palets de chèvre frais
1 CaS Persil plat
1 CaS Cerneau de noix
100 Gr Champignons de Paris, conserve
1 CaC Ail coupé
1 CaC Beurre allégé 15%
20 Gr Pains
Détail de la recette

Faire revenir dans un peu de beurre le persil, les noix et les champignons.
Frotter le pain à l'ail, étaler le fromage de chèvre frais dessus, rajouter les champignons, les noix.
Déguster :)

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 044.32 kJ / 250.76 kCal
Matières grasses15.08 gdont saturés0.91 g
Glucides18.35 gdont sucres0.81 g
Fibres3.84 g
Protéines6.14 g
Sodium105.45 mg
Source : What Katie Ate Bits & Bobs (livre)
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK