Ebly-poêlée légumes   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.42 / personnes
Ingrédients
60 Gr Ebly
50 Cl Eau
50 Gr Lardons natures
50 Gr Emmental
2 Oeufs
1 Pincée Noix de muscade rapée
1 CaS Huile d'olive vierge
Détail de la recette

1. Faites revenir à feu vif les lardons dans l’huile. Ajoutez l’Ebly®et laissez dorer 1 mn en remuant régulièrement.

2. Versez l’eau, ajoutez la muscade et le poivre (attendez la fin de la cuisson pour saler au besoin, les lardons et le fromage apportent déjà du sel).

3. Laissez cuire 8 mn à découvert en remuant de temps en temps.

4. Ajoutez les dés de fromage et cassez les œufs à cheval sur la préparation.

5. Salez légèrement et poivrez. Couvrir 2 mn.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 672.49 kJ / 403.08 kCal
Matières grasses25.76 gdont saturés8.17 g
Glucides21.45 gdont sucres0.44 g
Fibres0.00 g
Protéines20.65 g
Sodium440.75 mg
Source : https://www.ebly.fr/recipeDetails.aspx?id=f945e698-e68d-4bf8-958e-66380c9320ec
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK