Ebly-Poêlée au Champignons   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.14 / personnes
Ingrédients
150 Gr Oignons
60 Gr Champignons
1 Gousse d'ail en chemise
1 CaC Persil
1 Pincée Poivre 5 baies
100 Gr Ebly
Détail de la recette

1. Découper les champignons en lamelles

2. Pendant ce temps dans une poêle, faire revenir les oignons finement coupées en petits morceaux, laisser dorer

3. Ajouter les champignons et l’ail écrasé. Une fois qu’ils ont bien rendu leur eau, ajouter l’Ebly® et le bouillon.

4. Laisser cuire 10 minutes jusqu’à l’absorption du bouillon.

5. Ajouter, le sel, le persil et 5 tours du moulin aux cinq baies

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie870.90 kJ / 208.32 kCal
Matières grasses1.00 gdont saturés0.02 g
Glucides42.45 gdont sucres3.18 g
Fibres1.39 g
Protéines7.61 g
Sodium7.56 mg
Source : https://www.ebly.fr/recipeDetails.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK