Pommes de terre au four, sauce au fromage blanc   Imprimer

Pommes de terre au four, sauce au fromage blanc
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne2.01 / personnes
Ingrédients
4 Pommes de terre - grosses
500 Gr Fromage blanc à 0%
2 CaS Lait demi-écrémé
1 CaC Poivre
2 Oignons nouveaux
0.5 Concombre - moyen
8 Brins de cerfeuil
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Lavez et essuyez les pommes de terre.
Enveloppez-les dans du papier d’aluminium et faites-les cuire dans un four préchauffé à th 6 (180 °C) pendant 1 heure.
Épluchez les oignons et coupez finement.
Lavez le concombre et émincez-le.
Lavez et essuyez le cerfeuil, hachez-en les feuilles.
Écrasez le poivre vert.
Mélangez le fromage blanc, les oignons, le concombre, le cerfeuil et le poivre vert.
Salez et poivrez.
Incorporez le lait pour obtenir un mélange crémeux.
Sortez les pommes de terre du four et servez-les avec la sauce au fromage blanc.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 565.92 kJ / 373.53 kCal
Matières grasses1.03 gdont saturés0.10 g
Glucides73.36 gdont sucres3.30 g
Fibres10.12 g
Protéines19.94 g
Sodium129.98 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/pommes-de-terre-au-four-sauce-au-fromage-blanc-_15934-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK