Filets de saumon au four   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.76 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre
3 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
4 Gr Origan séché
600 Gr Filets de saumon
Détail de la recette

Préchauffer le four à 215°C/425°F.

Couper le filet de saumon en morceaux de grandeur semblable, correspondant au nombre de portions désirées, et les déposer sur une plaque huilée.
Les y enduire d'huile à leur tour.
Saler, poivrer généreusement et couvrir avec l'origan.
Cuire au centre du four.
Compter environ 10 min pour un filet de 2 à 2,5 cm d'épaisseur
Le temps nécessaire dépendant non seulement de l'épaisseur des filets mais aussi de la température réelle de votre four, il est important de vérifier la cuisson à l'aide d'une fourchette.
Servir sur les assiettes chaudes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 424.89 kJ / 342.12 kCal
Matières grasses24.49 gdont saturés4.53 g
Glucides0.78 gdont sucres0.04 g
Fibres0.43 g
Protéines29.96 g
Sodium168.25 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/filet-de-saumon-au-four-63049.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK