Potage légumes verts   Imprimer

Potage légumes verts
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.73 / personnes
Ingrédients
500 Gr Brocolis
1 Carotte
500 Gr Courgettes - moyennes
1 Bouillon cube de légumes
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
100 Cl Eau
1 CaS Crème fraîche 15 %
50 Gr Croûtons
Détail de la recette

Lavez les brocolis et les courgettes, épluchez la carotte et coupez tous les légumes en morceaux.
Faites bouillir un litre d'eau dans une casserole. Versez-y le cube de bouillon puis les morceaux de légumes.
Faites cuire à feu doux 30 minutes.
Mixez la soupe en ajoutant une cuillère de crème fraîche.
Salez et poivrer.
Servez cette soupe avec quelques croutons.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie747.38 kJ / 178.86 kCal
Matières grasses8.85 gdont saturés3.07 g
Glucides15.91 gdont sucres5.60 g
Fibres5.83 g
Protéines4.54 g
Sodium671.43 mg
Source : un jour unerecette
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK