Verrine ananas miel vanille et mascarpone   Imprimer

Verrine ananas miel vanille et mascarpone
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.83 / personnes
Ingrédients
500 Gr Mascarpone
1 Ananas
2 CaS Miels
1 Gousse de vanille
3 Jaunes d'oeuf
2 Sachets de sucre vanillé
Détail de la recette

Etape 1: Eplucher l'ananas et le couper en dés Faire revenir ces dés dans une poele anti-adhésive dans laquelle le miel aura fondu.
Etape 2: Fendre la gousse de vanille, et à l'aide de la pointe d'un couteau, récupérer les graines à l' intérieur
Etape 3: Ajouter les graines et la gousses à l' ananas.
Remuer
Etape 4: Dès que l'ananas se colore, retirer du feu et réserver
Etape 5: Dans un saladier, mettre les jaunes d'oeufs et le sucre vanillé.
Etape 6: Battre jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux.
Ajouter le mascarpone et battre à nouveau.
Etape 7: Répartir dans des verrines et placer au frais au moins 1 heure.
Dès que l'ananas a refroidit, le répartir au dessus des verrines

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 252.61 kJ / 298.90 kCal
Matières grasses24.62 gdont saturés0.64 g
Glucides13.37 gdont sucres8.61 g
Fibres0.76 g
Protéines5.05 g
Sodium4.23 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/dessert/verrine-ananas-miel-vanille-et-mascarpone-fid-32372
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