Gaufres au chorizo et olives noires   Imprimer

Gaufres au chorizo et olives noires
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne0.59 / personnes
Ingrédients
20 Cl Lait demi-écrémé
200 Gr Farine de blé
2 Oeufs
50 Gr Gruyères râpés
0.5 Sachet de Levure chimique
1 CaS Huile d'olives
100 Gr Chorizos
15 Olives noires
1 CaC Origan
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Etape 1: Battez les oeufs avec le lait et l'huile d'olive.
Incorporez la farine et la levure.
Etape 2: Ajoutez le gruyère râpé et l'origan.
Salez, poivrez et mélangez.
Etape 3: Coupez le chorizo et les olives en petits morceaux et ajoutez-les à la préparation.
Mélangez la préparation.
Etape 4: Déposez de la préparation dans votre gaufrier bien chaud et laissez cuire 3 à 4mn environ.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 262.18 kJ / 301.78 kCal
Matières grasses15.65 gdont saturés3.75 g
Glucides25.64 gdont sucres2.50 g
Fibres3.26 g
Protéines13.17 g
Sodium460.64 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/gaufres-au-chorizo-et-olives-noires-fid-1545982
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK