Dos de cabillaud et sa sauce à la crème d'ail et persil   Imprimer

Dos de cabillaud et sa sauce à la crème d'ail et persil
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne3.28 / personnes
Ingrédients
10 Gr Beurre doux
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
1 CaS Persil
10 Cl Crème liquide UHT
10 Gousses d'ail
350 Gr Dos de cabillaud
Détail de la recette

Etape 1: Ébouillantez les gousses d'ail, épluchées au préalable, videz l'eau.
Remettez l'eau dans la casserole avec les gousses d'ail et laissez cuire 20 minutes dès l'ébullition.
Etape 2: Une fois cuites, mixez-les avec la crème liquide, le persil, sel et poivre.
Etape 3: Réservez.
Etape 4: Faites cuire les filets de poisson à la poêle avec un morceau de beurre.
Réchauffez la sauce à feu doux et versez-la sur ou sous le poisson.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 561.87 kJ / 371.26 kCal
Matières grasses23.24 gdont saturés3.21 g
Glucides2.40 gdont sucres0.16 g
Fibres0.26 g
Protéines38.80 g
Sodium421.44 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/dos-de-cabillaud-et-sa-sauce-a-la-creme-d-ail-et-persil-fid-1506771
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