Pâte à beignets   Imprimer

Pâte à beignets
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.17 / personnes
Ingrédients
200 Gr Farine de blé
2 Oeufs
10 Cl Lait demi-écrémé
10 Cl Bières blondes
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Versez la farine dans une jatte.
Ajoutez les jaunes d'oeufs, l'huile et le sel.
Mélangez soigneusement à l'aide d'un fouet à main et délayez en versant peu à peu le lait et la bière.
Laissez la pâte reposer pendant 1 h
Battez les blancs d'oeufs en neige et incorporez-les avec précaution à la pâte juste avant utilisation.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie554.25 kJ / 131.86 kCal
Matières grasses3.79 gdont saturés0.80 g
Glucides17.80 gdont sucres1.14 g
Fibres1.59 g
Protéines4.92 g
Sodium72.16 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/recette-de-base/pate-a-beignets-02885
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK