Beignets aux pommes   Imprimer

Beignets aux pommes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.40 / personnes
Ingrédients
250 Gr Farine de blé
4 Pommes
20 Cl Lait demi-écrémé
2 Oeufs
1 Sachet de sucre vanillé
80 Gr Sucre glace
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Pelez les pommes et retirez le trognon sans couper la pomme.
Coupez la pomme en tranches.
Séparez les jaunes des blancs d'oeufs.Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et le sucre vanillé.
Formez un puits au centre et ajoutez les jaunes avec une pincée de sel.
Battez le tout.
Versez le lait et mélangez à nouveau.Dans un autre récipient, montez les blancs en neige.
Incorporez-les à la préparation précédente.
Trempez les rondelles de pommes dans la pâte, faites un trou au centre et faites-les frire dans un bain d'huile.
Après cuisson, égouttez-les sur un papier absorbant puis sapoudrez le tout de sucre glace

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 231.96 kJ / 292.43 kCal
Matières grasses2.92 gdont saturés0.91 g
Glucides55.60 gdont sucres26.80 g
Fibres4.60 g
Protéines8.33 g
Sodium103.85 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/dessert/beignets-aux-pommes-08453
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK