Beignets de carnaval   Imprimer

Beignets de carnaval
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson3 min
Prix par personne1.13 / personnes
Ingrédients
500 CaS Farine de blé fluide
75 Gr Beurre doux
20 Gr Levure de bière
2 Oeufs
10 Cl Lait demi-écrémé
6 CaS Sucre
1 Sachet de sucre vanillé
0.25 CaC Eau de fleur d'oranger
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Dans un saladier, versez la farine.
Faites-y un puits et versez les autres ingrédients.
Mélangez bien le tout à la main jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Recouvrez d'un torchon humide et laissez gonfler 1 h environ. 
Abaissez la pâte pour obtenir une épaisseur d'environ 1 cm.
Découpez-y les beignets à l'aide d'un verre. Faites chauffer votre bain de friture.
Plongez-y les beignets et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en le retournant à mi-cuisson. 
Après cuisson, déposez les beignets sur du papier absorbant et saupoudrez-les de sucre glace par exemple. 
Le conseil : Vous pouvez remplacez la fleur d'oranger par de l'extrait de vanille

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 674.13 kJ / 875.44 kCal
Matières grasses639.24 gdont saturés11.75 g
Glucides15.54 gdont sucres14.22 g
Fibres0.55 g
Protéines91.59 g
Sodium70.56 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/dessert/beignets-de-carnaval-09110
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