Salade de Chèvre chaud au miel sur toast   Imprimer

Salade de Chèvre chaud au miel sur toast
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne1.36 / personnes
Ingrédients
60 Gr Bûches de chèvre
1 CaS Persil
60 Gr Tranches de pain
75 Gr Salades
1 CaC Miel
75 Gr Tomates
Détail de la recette

Préparez vos crudités : coupez les tomates en fines tranches, et disposez les sur la salade.
Coupez la bûche de fromage de chèvre en 8 tranches bien épaisses, et coupez 4 tranches de pain.
Verser dans une poêle deux cuillères à café de miel, et chauffez le un peu.
Puis, mettez les tranches de fromage de chèvre sur le miel chaud, et laissez cuire sur la même face environ 5 minutes à feu moyen.
Dressez l'assiette : mettez deux tranches de chèvre chaud sur une tranche de pain grillée. Le côté caramélisé du fromage doit être apparent.
Servez immédiatement et dégustez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie753.92 kJ / 180.08 kCal
Matières grasses7.40 gdont saturés0.01 g
Glucides5.59 gdont sucres3.49 g
Fibres1.16 g
Protéines6.68 g
Sodium7.44 mg
Source : http://www.750g.com/chevre-chaud-au-miel-r70555.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK