Aubergines farcies au boeuf haché   Imprimer

Aubergines farcies au boeuf haché
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne3.10 / personnes
Ingrédients
1 Oeuf
1 CaS Basilic coupé
80 Gr Riz
250 Gr Boeuf haché 5%
100 Gr Courgettes - moyennes
1 CaS Persil
300 Gr Aubergines - moyennes
2 CaS Huile d'olives
20 Gr Chapelures
1 Gousse d'ail
Détail de la recette

Lavez puis coupez en deux l'aubergine.
Faites cuire le riz.
Scarifiez dans la longueur puis la largeur la chair de celle-ci, mettre du sel afin de faire dégorger l'eau des aubergines.
Pendant ce temps, préparez votre farce, dans un mixeur mettre les herbes, l'ail, l'huile d'olives, la courgette coupée en tronçons puis mixez.
Dans un saladier mélangez à la fourchette la préparation mixée avec la viande, l'oeuf puis la chapelure.
Mettre la farce sur votre aubergine et enfournez pour 40 minutes th 6/7 chaleur tournante.
Servez !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 170.31 kJ / 520.04 kCal
Matières grasses26.26 gdont saturés3.12 g
Glucides30.04 gdont sucres6.68 g
Fibres4.87 g
Protéines38.04 g
Sodium396.23 mg
Source : https://www.wecook.fr/recette/aubergines-farcies-au-boeuf-hache
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK