ÉTAPE 2 :
Verser la ricotta et la crème dans une casserole.
Saler, poivre et bien mélanger le tout pour que la préparation soit homogène et crémeuse.
Ajouter les spaghettis égouttés.
ÉTAPE 3 :
Placer le tout sur feu doux 1 min environ en remuant délicatement pour bien enrober les spaghettis.
Servir sans attendre avec du parmesan fraîchement râpé." />

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Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.27 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre noir
1 CaS Parmesan râpé
1 Pincée Sel
48 Gr Crème liquide UHT
250 Gr Ricotta
120 Gr Spaghettis
Détail de la recette

ÉTAPE 1 :
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition.
Y faire cuire les spaghettis le temps indiqué sur le paquet pour qu'ils soient "al dente" puis les égoutter.
ÉTAPE 2 :
Verser la ricotta et la crème dans une casserole.
Saler, poivre et bien mélanger le tout pour que la préparation soit homogène et crémeuse.
Ajouter les spaghettis égouttés.
ÉTAPE 3 :
Placer le tout sur feu doux 1 min environ en remuant délicatement pour bien enrober les spaghettis.
Servir sans attendre avec du parmesan fraîchement râpé.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 690.53 kJ / 404.77 kCal
Matières grasses24.22 gdont saturés8.86 g
Glucides24.25 gdont sucres5.24 g
Fibres1.21 g
Protéines20.98 g
Sodium343.82 mg
Source : http://www.750g.com/mes-spaghettis-a-la-ricotta-r62066.htm
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