Pâtes à la feta, pignons et parmesan   Imprimer

Pâtes à la feta, pignons et parmesan
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.47 / personnes
Ingrédients
400 Gr Pâtes
150 Gr Fetas
3 CaS Parmesan
3 CaS Huile d'olives
2 Pignons de pins
1 Pincée Poivre
1 Pincée Feuille de basilic
Détail de la recette

Faites cuire les pâtes « al dente » dans un grand volume d'eau bouillante salée.
Mettez l'huile d'olive dans une sauteuse, à feu doux.
Ajoutez la feta émiettée, les pignons, et le parmesan.
Laissez fondre en remuant de temps en temps.
Égouttez les pâtes, mettez-les dans un plat de service et versez dessus la sauce.
Mélangez et saupoudrez de feuilles de basilic.
Servez immédiatement.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 587.76 kJ / 381.62 kCal
Matières grasses21.58 gdont saturés4.09 g
Glucides25.46 gdont sucres0.13 g
Fibres0.25 g
Protéines22.20 g
Sodium128.85 mg
Source : http://madame.lefigaro.fr/recettes/pates-feta-pignons-parmesan-310707-202721
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