Filet mignon aux litchis, noix de coco, riz et purée de céleri   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.69 / personnes
Ingrédients
200 Gr Filets mignon de porc
20 Cl Lait de coco
250 Gr Litchis
1 CaS Noix de coco râpée
1 Gousse d'ail
1 CaS Coriandre
80 Gr Riz
400 Gr Purée de céleris surgelée
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°C.
Dans un plat allant au four, déposez le filet mignon.
Arrosez-le d'un léger filet d'huile d'olive, parsemez d'un mélange ail/coriandre.
Ajoutez le lait de coco, saupoudrez la noix de coco rapée, déposez les litchis dans le plat.
Enfournez pendant 30 minutes, en arrosant régulièrement la viande avec le lait de coco du plat.
Pendant que le filet mignon cuit, faites cuire le riz complet et la purée de céleris en suivant les instructions.
Servez avec le filet mignon.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 708.92 kJ / 645.14 kCal
Matières grasses36.81 gdont saturés23.81 g
Glucides47.97 gdont sucres20.90 g
Fibres4.03 g
Protéines33.15 g
Sodium113.63 mg
Source : https://www.wecook.fr/recette/filet-mignon-aux-litchis-et-a-la-noix-de-coco
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