Quiche de légumes lardons, jambons et salade verte   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne3.33 / personnes
Ingrédients
60 Gr Gruyères râpés
1 Oignon
200 Gr Tomates
1 Pâte brisée
150 Gr Salades vertes
2 Oeufs
100 Gr Dés de jambon
2 CaS Vinaigrettes
200 Gr Courgettes - petites
10 Cl Lait écrémé
100 Gr Lardons fumés
Détail de la recette

Couper la tomate et courgettes en cubes, émincer l’oignon.
Faire revenir les lardons dans une poêle sans matière grasse, puis les déposer sur du papier absorbant.
Jeter la graisse rendue.
Remettre le tout dans la poêle et laisser cuire à couvert à feu doux environ 20 minutes.
Poivrer légèrement.
Mélanger les œufs et le lait, ajouter la préparation.
Abaisser la pâte dans un moule à tarte en gardant le papier sulfurisé et la piquer avec une fourchette.
Faites cuire la pâte à blanc 7 à 10 minutes.
Garnir avec la préparation. Parsemer de gruyère râpé.
Faire cuire 15 à 20 minutes à 180°C (th. 6).
Servez accompagné de salade verte et vinaigrette.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie4 019.25 kJ / 961.45 kCal
Matières grasses59.38 gdont saturés7.00 g
Glucides66.44 gdont sucres9.04 g
Fibres2.54 g
Protéines41.03 g
Sodium743.85 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK