Salade de mâche, betterave et feta   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.11 / personnes
Ingrédients
100 Gr Mâches
1 CaS Huile d'olives
2 CaS Vinaigre balsamique
60 Gr Fetas
50 Gr Dés de betterave
Détail de la recette

Dans un bol, mélangez l’huile, le vinaigre le sel et le poivre.
Enlever la peau de la betterave. La couper en cubes.
Assaisonner séparément la betterave et la mâche.
Déposer la salade sur un plat.
Disperser les cubes de betterave dessus et parsemez de feta écrasée.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie657.90 kJ / 158.47 kCal
Matières grasses10.94 gdont saturés1.10 g
Glucides4.60 gdont sucres3.25 g
Fibres0.70 g
Protéines11.25 g
Sodium21.80 mg
Source : http://www.mangerbouger.fr/Manger-Mieux/Recettes/Salade-de-mache-et-betterave
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK