Quiche aux carottes, coco, cumin, curry   Imprimer

Quiche aux carottes, coco, cumin, curry
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation50 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.06 / personnes
Ingrédients
1 Pâte brisée
600 Gr Carottes
2 Oignons
150 Gr Tofu fumé
70 Gr Lait de coco
1 CaS Farine 55
1 CaS Cumin
1 CaC Curry
1 Pincée Graine de courge
Détail de la recette

Éplucher, laver et râper les carottes.
Éplucher et émincer les oignons.
Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans un wok et faire revenir les oignons 5 min.
Ajouter les carottes râpées et cuire une petite dizaine de minutes : inutile que les carottes soient trop cuites. Saler.
Égoutter s'il y a du jus.

Mixer ensemble le tofu soyeux, le lait de coco, le lait végétal et la farine. Ajouter les épices et le sel.

Préchauffer le four à 180°C.
Fariner le plan de travail. Étaler la pâte.
Disposer la pâte dans un moule à tarte.
Mettre les carottes sur la pâte. Recouvrir avec l'appareil à quiche.
Parsemer les graines de courge et de tournesol.
Enfourner pour 25 min environ.
Attendre quelques minutes avant de couper.
Vous pouvez préparer la quiche à l'avance et la réchauffer à four chaud sous un papier d'aluminium.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 722.22 kJ / 411.19 kCal
Matières grasses20.90 gdont saturés3.80 g
Glucides42.47 gdont sucres8.95 g
Fibres4.32 g
Protéines11.87 g
Sodium79.33 mg
Source : http://www.greencuisine.fr/quiche-carottes-coco-cumin-curry-vegan/
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