Gratin spaghettis   Imprimer

Gratin spaghettis
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.39 / personnes
Ingrédients
300 Gr Spaghettis
2 Oeufs
30 Cl Crème liquide UHT
80 Gr Fromage râpé
2 CaS Persil haché
2 CaS Basilic coupé
2 CaS Chapelures
2 CaS Parmesan râpé
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffer le four à 180°.

Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée selon le temps indiqué sur le paquet.

Pendant ce temps, battre les oeufs avec la crème, le fromage râpé et les herbes. Assaisonner.
Rajouter les spaghettis cuits et égouttés.
Bien mélanger et verser le tout dans un plat à gratin beurré.
Saupoudrer de chapelure et de parmesan.

Enfourner 15 min. Quand le gratin est bien doré, passer à table et déguster!!

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 268.30 kJ / 542.78 kCal
Matières grasses38.14 gdont saturés4.93 g
Glucides31.74 gdont sucres0.91 g
Fibres1.80 g
Protéines18.31 g
Sodium231.75 mg
Source : http://quandnadcuisine.over-blog.com/article-23984316.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK