Pois chiches quinoa champignons   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.92 / personnes
Ingrédients
40 Gr Quinoas
5 Champignons de Paris
1 Echalote
120 Gr Boîtes de pois chiches
1 CaC Huile d'olive vierge
1 Oeuf
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre noir
Détail de la recette

Bien rincer le quinoa et le cuire comme indiqué sur le paquet, en général entre 12 et 15 minutes.
Bien égoutter.

Pendant ce temps, éplucher et émincer l’échalote.
Enlever la peau des champignons et les couper en fines lamelles.

Faire revenir l’échalote dans une poêle avec une cuillère à café d’huile d’olive.
Lorsque qu’elles sont translucides, ajouter les champignons.

Faire cuire l’œuf sur le plat.

Dans une assiette creuse, disposer le quinoa, les pois chiches, le mélange champignons, échalotes.

Mettre l’œuf cuit sur le dessus. Saler, poivrer et servir aussitôt

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 085.75 kJ / 738.54 kCal
Matières grasses20.10 gdont saturés2.10 g
Glucides106.26 gdont sucres15.93 g
Fibres21.47 g
Protéines36.02 g
Sodium487.24 mg
Source : http://rachel-cuisine.fr/2017/01/assiette-complete-1-quinoa-pois-chiches-champignons-et-oeufs.html
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