Fricassée au reblochon ou Pela savoyarde (des Aravis)   Imprimer

Fricassée au reblochon ou Pela savoyarde (des Aravis)
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.31 / personnes
Ingrédients
450 Gr Pommes de terre - moyennes
1 Oignon
100 Gr Lard fumé
0.5 Reblochon
10 Gr Beurre doux
1 Pincée Poivre noir
Détail de la recette

Nettoyez convenablement les pommes de terre, essuyez-les et coupez-les en cubes.
Pelez l'oignon et émincez-le
Coupez les tranches de lard en morceaux.

Faites fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle, ajoutez les cubes de pommes de terre et faites rissoler à feu fort pour les faire dorer.
Diminuer le feu et laissez cuire encore 5 minutes en mélangeant.
Ajoutez l'oignon émincé et le lard, poivrez, et laissez cuire encore quelques minutes, le tout doit être bien doré...
Ajoutez alors le reblochon coupé en tranches dans l'épaisseur et laissez-le fondre à feu doux et à couvert..
Servez immédiatement en poivrant encore un peu...
avec une petite salade c'est parfait !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 860.75 kJ / 925.47 kCal
Matières grasses70.41 gdont saturés21.77 g
Glucides40.40 gdont sucres2.86 g
Fibres5.42 g
Protéines28.21 g
Sodium551.15 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1010339-pela-savoyarde-des-aravis-ou-fricassee-au-reblochon
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