Gratin de courgettes au curry et chèvre   Imprimer

Gratin de courgettes au curry et chèvre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.93 / personnes
Ingrédients
6 Courgettes - moyennes
180 Gr Bûches de chèvre
2 CaS Semoule
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
2 CaC Curry
1 Oignon
15 Cl Crème liquide UHT
60 Gr Chapelures
Détail de la recette

Préchauffer le four à 180° sur thermostat 6.
Beurrer un plat à gratin ou des petits plats individuels.
Laver les courgettes, puis les râper sans les peler.
Peler et émincer très finement l'oignon.
Couper le fromage de chèvre en petits morceaux.
Dans un saladier, mélanger les courgettes râpées, la semoule, l'oignon émincé, le curry, le fromage de chèvre, la crème, saler peu et poivrer au moulin.
Répartir la préparation dans le plat ou les plats individuels.
Saupoudrer de chapelure.
Glisser à four moyen pendant 20 minutes environ.
Servir chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 746.42 kJ / 416.83 kCal
Matières grasses26.11 gdont saturés0.45 g
Glucides31.13 gdont sucres10.21 g
Fibres5.22 g
Protéines12.28 g
Sodium237.95 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/358237-gratin-de-courgettes-au-curry-et-chevre
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