Salade de pommes de terre citronnées   Imprimer

Salade de pommes de terre citronnées
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.36 / personnes
Ingrédients
8 Pommes de terre roseval
6 Cl Huile d'olives
1 Jus de citron
1 CaS Vinaigre de vin rouge
1 CaS Ail poudre
2 CaS Persil haché
2 CaS Sucre
2 Oignons nouveaux
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Couper en dés les pommes de terre.
Faire bouillir dans de l'eau salée pendant 12 minutes.
Égoutter et laisser refroidir environ 10 minutes.
Dans un bol, fouetter l'huile d'olive, le jus de citron, le vinaigre, le sucre, l'ail et le persil.
Verser les pommes de terre froides dans un saladier.
Ajouter la sauce vinaigrette et mélanger délicatement pour bien enrober les pommes de terre avec la sauce.
Hacher l'oignon nouveau, ajouter dans le saladier.
Saler et poivrer selon les goûts.
Laisser au frais avant de servir.
Voici une belle salade de pommes de terre citronnées.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 120.00 kJ / 269.33 kCal
Matières grasses15.10 gdont saturés2.08 g
Glucides30.36 gdont sucres9.18 g
Fibres2.17 g
Protéines2.94 g
Sodium101.82 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/357825-salade-de-pommes-de-terre-citronnees
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK