Hasselback Potatoes de Provence   Imprimer

Hasselback Potatoes de Provence
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne0.66 / personnes
Ingrédients
4 Pommes de terre - grosses
10 Gr Beurre doux
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Poivre
2 Pincée Paprika
1 CaC Origan
1 CaC Thym
1 CaC Romarin
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Préchauffer votre four à 180°c.
Nettoyer les pommes de terre.
Entailler à l'aide d'un couteau chaque pomme de terre.
Parsemer de thym, romarin, origan, fleur de sel, poivre du moulin et paprika.
Mettre une petite pointe de beurre dans chaque entaille et arroser légèrement d'huile d'olive.
Placer les pommes de terre dans un plat allant au four.
Mettre au four entre 40 et 45 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 294.48 kJ / 310.08 kCal
Matières grasses6.60 gdont saturés2.01 g
Glucides56.27 gdont sucres2.69 g
Fibres8.17 g
Protéines6.72 g
Sodium118.23 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/358319-hasselback-potatoes-de-provence
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK