Brochettes de panais tandoori   Imprimer

Brochettes de panais tandoori
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.68 / personnes
Ingrédients
2 CaS Huile d'olives
1 Pincée Poivre
1 Yaourt nature
1 Pincée Sel
4 Panais
1 CaS Tandoori
1 Poivron rouge
Détail de la recette

Peler et couper les panais en gros cubes réguliers.
Porter à ébullition une casserole d'eau salée et les cuire environ 15 minutes.
Égoutter et laisser tiédir.
Laver et épépiner le poivron, le couper en carrés de la même taille que les panais.
Verser le yaourt dans un bol et ajouter le tandoori, saler, poivrer et mélanger bien.
Sur des piques à brochettes, piquer un morceau de panais puis de poivron en alternant.
Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire dorer les brochettes de chaque côté pendant une minute sur feu vif.
Ajouter la préparation au yaourt et poursuivre la cuisson 10 minutes sur feu doux.
Servir aussitôt en accompagnement d'une viande ou volaille, et d'une salade.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 010.27 kJ / 481.42 kCal
Matières grasses9.92 gdont saturés1.60 g
Glucides92.69 gdont sucres24.00 g
Fibres24.95 g
Protéines7.41 g
Sodium147.75 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/360865-brochettes-de-panais-tandoori
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