Pie pops en coeur pour la saint valentin   Imprimer

Pie pops en coeur pour la saint valentin
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.12 / personnes
Ingrédients
140 Gr Thon au naturel
4 CaS Sauce tomate
100 Gr Jambon blanc
50 Gr Fromage râpé
1 Oeuf
2 CaS Graines de sésame
1 Pâte brisée
Détail de la recette

Etape 1: Étaler la pâte.
Placer le coeur en carton dessus.
Découper le contour avec la pointe d'un couteau.
Faire la même chose sur toute la pâte.
Etape 2: Retirer les coeurs et les placer sur une plaque de cuisson.
Mettre les brochettes en bois en pressant avec les doigts pour une meilleure tenue.
Etape 3: Mélange n°1 : sauce tomate + thon.
Mélange n°2 : jambon + fromage râpé.
Une fois les mélanges faits, garnir les coeurs.
Etape 4: Les couvrir avec d'autres coeurs en pâte brisée.
Presser les bords avec les doigts.
Etape 5: Les sceller avec une fourchette.
Etape 6: Badigeonner de jaune d'oeuf.
Etape 7: Saupoudrer de graines de sésame.
Etape 8: Enfourner 10-15 minutes à 200°C.
Laisser refroidir et voilà !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 150.68 kJ / 275.35 kCal
Matières grasses14.42 gdont saturés2.28 g
Glucides19.25 gdont sucres0.51 g
Fibres0.75 g
Protéines15.55 g
Sodium29.48 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/pie-pops-en-coeur-pour-la-saint-valentin-fid-1559429
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK