pâtes jambon fromage   Imprimer

pâtes jambon fromage
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.88 / personnes
Ingrédients
15 Gr Beurres salés
700 Gr Dés de jambon
1 Oeuf
500 Gr Pennes
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
100 Gr Lardons natures
500 Gr Fromage râpé
Détail de la recette

Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante, en suivant les instructions sur le paquet.
Egoutter et réserver.

5 minutes avant la fin de la cuisson des pâtes, faire chauffer le beurre dans une poêle et y faire revenir le jambon.
Ajouter les pâtes égouttées, 1 oeuf battu, et cuire le tout quelques minutes, en remuant constamment.
Saler et poivrer, juste avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 855.34 kJ / 926.62 kCal
Matières grasses56.16 gdont saturés27.97 g
Glucides33.01 gdont sucres0.25 g
Fibres0.03 g
Protéines72.29 g
Sodium678.75 mg
Source : http://allrecipes.fr/recette/8655/p-tes-au-jambon.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK