Poêlée de pâtes complètes aux petits légumes et émincés de poulet   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.10 / personnes
Ingrédients
1 Oignon
250 Gr Pennes
4 Pincée Poivre
250 Gr Poulets
2 Pincée Sel
1 Poivron rouge
1 Poivron vert
3 Gr Curry
1 Carotte
Détail de la recette

Plonger les penne dans une casserole d’eau bouillante salée.
Laver, éplucher et tailler les légumes en julienne.
Éplucher et couper les oignons en rondelles.
Jeter les légumes dans un wok avec un filet d’huile d’olive.
Ajouter les émincés de poulet, le curry, saler, poivrer et bien mélanger.
Lorsqu’elles sont cuites, ajouter les pâtes égouttées dans le wok et 1 louche d’eau de cuisson.
Mélanger et laisser cuire à couvert encore 5 minutes.
Servir bien chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie917.11 kJ / 219.35 kCal
Matières grasses6.86 gdont saturés1.71 g
Glucides17.84 gdont sucres0.81 g
Fibres1.48 g
Protéines21.32 g
Sodium275.59 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK