Petit flan aux pommes   Imprimer

Petit flan aux pommes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation7 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.15 / personnes
Ingrédients
1 Pomme à cuire
2 Oeufs
50 Gr Sucre en poudre
20 Cl Crème liquide UHT
2 Sachets de sucre vanillé
Détail de la recette

Épluchez la pomme et coupez-la en lamelles et déposez-les dans les cassolettes beurrés.
Faites blanchir les oeufs avec les sucres et incorporez la crème liquide puis versez doucement sur les pommes.
Il ne vous reste plus qu'à enfourner dans un four préchauffé à 180ºC (thermostat 6)pour 30 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 391.35 kJ / 572.01 kCal
Matières grasses40.38 gdont saturés1.37 g
Glucides44.62 gdont sucres0.34 g
Fibres0.00 g
Protéines8.38 g
Sodium64.00 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/324111-petit-flan-aux-pommes
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK