Croustade aux pommes   Imprimer

Croustade aux pommes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.48 / personnes
Ingrédients
2 Pâtes feuilletée
3 Pommes
2 Sachets de sucre vanillé
1 Jaune d'oeuf
Détail de la recette

Disposer 1 pâte dans un moule à tarte.
Eplucher les pommes et les couper en fines tranches.
Répartir les tranches sur la pâte.
Saupouder 1 sachet de sucre vanillé.
Disposer la seconde pâte sur les pommes en faisant un trou vers le milieu pour la vapeur.
Coller les 2 pâte ensemble avec un peu d'eau.
Etaler le jaune d'oeuf avec un pinceau sur la pâte.
Saupouder le dessus avec le second sachet de sucre vanillé.
Mettre au four environ 30 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 565.80 kJ / 373.80 kCal
Matières grasses23.78 gdont saturés3.76 g
Glucides35.25 gdont sucres6.84 g
Fibres1.98 g
Protéines4.69 g
Sodium150.63 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/306072-croustade-aux-pommes
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK