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Bijoux / Impression 3D

Tarte aux épinards et au chèvre   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne2.36 / personnes
Ingrédients
15 Cl Crème liquide
1 Pincée Sel
140 Gr Raisins secs
200 Gr Chèvres frais
2 Oeufs
140 Gr Amandes effilées
1 Pâte feuilletée
1 Pincée Poivre
500 Gr Epinards, surgelés
1 Pincée Noix de muscade rapée
Détail de la recette

Préchauffez le four à th 6 (180°).
Mettez les épinards à décongeler dans une casserole à feu doux ou au micro-ondes.
Pendant ce temps, écrasez le fromage à la fourchette dans un bol.
Faites dorer les amandes à sec dans une poêle puis laissez-les refroidir sur du papier absorbant.
Déroulez la pâte et garnissez-en un moule à tarte (en conservant le papier de cuisson pour faciliter le démoulage).
Essorez les épinards en les pressant dans vos mains pour éliminer toute l’eau.
Hachez-les grossièrement au couteau.
Répartissez-les sur la tarte.
Par­se­mez de raisins secs et couvrez avec le fromage.
Salez, poivrez.
Dans une jatte, fouettez les œufs avec la crème, parfumez de muscade et versez sur la ­tarte.
Enfournez pour environ 35 min.
Dès que la tarte est cuite, sortez-la du four et parsemez-la d’amandes avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 585.13 kJ / 856.00 kCal
Matières grasses55.76 gdont saturés10.13 g
Glucides63.55 gdont sucres22.28 g
Fibres10.33 g
Protéines26.47 g
Sodium285.28 mg
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,tarte-aux-epinards-et-au-chevre,22974.asp
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