Soufflé au potiron   Imprimer

Soufflé au potiron
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne0.53 / personnes
Ingrédients
400 Gr Potirons
50 Gr Fromage râpé
40 Gr Amandes en poudre
3 Oeufs
1 Pincée Noix de muscade rapée
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Etape 1: Pelez le potiron et faites-le cuire à la vapeur 20 à 30 min.
Réduisez le potiron cuit en purée à l'aide d'une fourchette.
Séparer les blancs des jaunes et incorporez les jaunes d'oeufs à la purée de potiron.
Etape 2: Ajoutez le fromage, un peu de noix de muscade et la poudre d'amandes, salez et poivrez.
Montez les blancs d’'oeufs en neige et incorporez-les délicatement au potiron.
Etape 3: Répartissez cette préparation dans de petits moules et enfournez pendant 30 min à 180° C dans un four chaud.
Servez immédiatement avant que les soufflés retombent.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie412.69 kJ / 99.12 kCal
Matières grasses6.61 gdont saturés1.79 g
Glucides3.38 gdont sucres0.13 g
Fibres0.00 g
Protéines5.71 g
Sodium85.75 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/autre/souffle-au-potiron-fid-501992
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