Salade aux trois fruits   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne4.36 / personnes
Ingrédients
250 Gr Framboises
250 Gr Fraises
1 Citron jaune
125 Gr Myrtilles
1 CaC Sirop d'agave
1 Pincée Menthe
Détail de la recette

1. Sortez les baies du congélateur 2h avant de préparer la salade pour les faire décongeler.
2. Rincez les fraises et les myrtilles si elles sont fraiches.
3. Coupez les fraises en deux ou en quatre, selon leur taille, dans un saladier.
4. Ajoutez les myrtilles et mélangez.
5. Réduisez la moitié des framboises en purée.
6. Ajoutez les framboises entières et la purée de framboises dans le saladier.
7. Arrosez au jus de citron.
8. Mélangez doucement avec une grande cuillère.
9. Ajoutez un peu de sirop d'agave (ou de stevia ou de miel) pour sucrer un peu mais pas trop : il faut sentir le goût des baies.
10. Parsemez de feuilles de menthe ciselé.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie443.91 kJ / 105.54 kCal
Matières grasses0.70 gdont saturés0.10 g
Glucides14.06 gdont sucres12.23 g
Fibres9.00 g
Protéines2.40 g
Sodium7.42 mg
Source :
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