Pommes de terre au jambon cru et salade d'endives   Imprimer

Pommes de terre au jambon cru et salade d'endives
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.41 / personnes
Ingrédients
2 CaS Vinaigrettes
400 Gr Endives
200 Gr Jambon cru
200 Gr Pomme de terre
Détail de la recette

Lavez les pommes de terre et faites-les cuire à l'eau bouillante salée pendant 20 minutes environ.
Pendant ce temps, lavez l'endive, ôtez l'extrémité amère et coupez-la en rondelles.
Égouttez les pommes de terre et pelez-les si vous désirez.
Sortez le jambon cru de son emballage et disposez-le en chiffonnade sur les pommes de terre.
Disposez l'endive à côté et assaisonnez de vinaigrette.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 716.25 kJ / 411.15 kCal
Matières grasses24.10 gdont saturés7.20 g
Glucides22.56 gdont sucres5.52 g
Fibres4.20 g
Protéines25.16 g
Sodium2 091.13 mg
Source : https://www.wecook.fr/recette/pommes-de-terre-au-jambon-cru-et-salade-d-endives
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK