Aiguillettes de dinde à la crème, purée de pommes de terre et brocolis   Imprimer

Aiguillettes de dinde à la crème, purée de pommes de terre et brocolis
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.83 / personnes
Ingrédients
2 CaS Moutarde
1 CaS Huile d'olives
10 Cl Crème fraîche 15 %
200 Gr Pomme de terre
300 Gr Filets de dinde
400 Gr Brocolis surgelés
Détail de la recette

Coupez l'escalope de dinde en fines aiguillettes.
Faites-les cuire dans une poêle avec un peu de matière grasse.
Une fois la dinde légèrement dorée, versez la crème dans la poêle avec la moutarde.
Pendant ce temps, préparez ou réchauffez la purée de pommes de terre et faire cuire les brocolis (possible de les prendre également en purée surgelée).
Servez la purée de pommes de terre et les brocolis avec la dinde et nappez de sauce.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 002.10 kJ / 478.42 kCal
Matières grasses20.36 gdont saturés1.85 g
Glucides26.43 gdont sucres0.97 g
Fibres2.40 g
Protéines46.52 g
Sodium588.55 mg
Source : https://www.wecook.fr/recette/aiguillettes-de-dinde-a-la-creme-et-puree
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK