Méli-mélo de pamplemousse et fraises   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.86 / personnes
Ingrédients
1 Pamplemousse rose
150 Gr Fraises
1 CaC Sucre en poudre
2 CaC Eau de fleur d'oranger
Détail de la recette

1. Coupez le pamplemousse en 2 et prélevez les suprêmes ( quartiers de pulpes sans peau) en glissant la lame d'un couteau entre la pulpe et les fines membranes blanches. Conservez les demi-écorces.
2. Mettez-les dans un bol avec le jus récupéré.
3. Ajoutez les fraises coupées en gros morceaux et l'eau de fleur d'oranger.
4. Répartissez la préparation dans les demi-écorces.
5. Saupoudrez de sucre et dégustez aussitôt.

Infos : Vous pouvez remplacer les fraises par d'autres baies.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie265.74 kJ / 63.36 kCal
Matières grasses0.29 gdont saturés0.03 g
Glucides11.92 gdont sucres8.94 g
Fibres2.80 g
Protéines1.26 g
Sodium2.98 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK