Pates au parmesan maquereau courgette   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne3.43 / personnes
Ingrédients
1 CaS Huile d'olives
1 Gousse d'ail
20 Gr Parmesan
100 Gr Spaghettis
1 Courgette - moyenne
1 Maquereaux, filets au vin blanc
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Épluchez les gousses d’ail puis coupez-les en fines lamelles.
Faites chauffer 1 cuil.à soupe d’huile dans une sauteuse et faites rapidement dorer les éclats d’ail.
Réservez. 
Faites cuire les spaghettis à l’eau bouillante salée le temps indiqué sur l’emballage (environ 10 min.)
Égouttez-les puis versez-les dans la sauteuse, salez, poivrez, versez le reste d’huile et mélangez.
Parsemez de parmesan râpé et servez aussitôt. 

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 310.60 kJ / 795.59 kCal
Matières grasses49.22 gdont saturés11.93 g
Glucides39.58 gdont sucres6.93 g
Fibres4.30 g
Protéines47.07 g
Sodium1 356.25 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK